阿黛爾與前夫同享兒子監護權 無需支付配偶贍養費
2021年03月14日10:23

  據外媒報導,不久前剛剛獲得21世紀英國最暢銷女藝人稱號的英國天后阿黛爾(Adele),與前夫西蒙·科內基(Simon Konecki)終於達成離婚協議,同意共同監護八歲的兒子,離婚雙方無需向對方支付配偶贍養費。

  據TMZ報導,根據3月10日獲得的離婚判決書顯示,阿黛爾和前夫將對他們8歲的兒子安吉洛擁有共同的法律和身體監護權,此外根據判決,離婚雙方都無需向對方支付配偶贍養費。

  離婚協議的大部分內容都是保密的,目前還不清楚阿黛爾是否會以其他形式向前夫支付費用。判決還說,關於孩子撫養費的相關細則由另一份單獨的判決予以規定,沒有對外公開。

  科內基與阿黛爾據傳2011年開始拍拖,2012年10月迎來兒子安吉洛的出生。2019年9月,結婚三年的阿黛爾提起離婚訴訟。發言人說,“阿黛爾和她的丈夫分居了,他們承諾一起用愛養大兒子。”

  今年1月15日,兩人向洛杉磯縣高等法院提交了聯名書。一個星期後的1月21日,雙方達成離婚協議,協議的大部分內容屬於非公開信息。洛杉磯的一名法官上週完成了離婚判決。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽