AC好「玻」獻給你
2021年03月14日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)AC米蘭守將達洛治最近移任左閘,表現一樣出色,上輪射入意甲處子球,上場歐霸倒戈曼聯也盡顯帶刀侍衛本色。今晚聯賽主場惡鬥拿玻里,他助攻助守勢領軍奏捷,為四天後歐霸十六強次回合壯行色,主勝可作過關膽。

  轉任左閘後,達洛治上輪意甲開齋,作客2:0擊敗維羅納射入一球,剛於周四歐霸作客1:1和紅魔也五次傳中,為鋒將提供攻門彈藥。他矢言今晚要再接再厲,為四天後再鬥紅魔磨劍:「己隊目標很清楚,就是接連取勝。」拿玻里各賽事近五次對AC米蘭僅三和兩負,又有中鋒比達拿因傷倦勤,故主勝可期。

  同日意甲,羅馬前鋒艾沙拉維上仗歐霸射入回歸以來首球,領軍主場3:0大勝薩克達,今仗造訪帕爾馬無後顧之憂。此子有力率首都狼大破所有戰線已十八仗不勝的對手,串讓球主客和讓一球「客勝」。西甲方面,維拉利爾上場歐霸作客2:0擊敗基輔戴拿模晉級在望,結束各戰線兩連敗頹勢,今晚勢全力造訪近九輪聯賽僅三和六負的伊巴,客勝可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽