練心?皇馬最後時刻入13球 施丹咁回應……
2021年03月14日08:36

  最近一個階段,皇馬似乎習慣了在比賽最後階段取得入球。

  對艾爾切的比賽,皇馬第61分鐘比數落後,賓施馬(Karim Benzema)第73分鐘扳平比數,第91分鐘,法國射手梅開二度,幫助皇馬實現逆轉。

  皇馬上一位在西甲比賽最後20分鐘梅開二度,幫助球隊逆轉的,還是希古恩(Gonzalo Higuain),在2008年11月8日對馬拉加的比賽中,希古恩曾上演這一壯舉。

  此外,這也是皇馬自2016年12月以來,首次依靠補時階段的入球在西甲獲勝,當時他們在主場3比2戰勝拉開,最後時刻為皇馬入球的是拉莫斯(Sergio Ramos)。

  最近皇馬屢屢在最後時刻入球。對馬體會的比賽,賓施馬第87分鐘入球扳平比數。對皇家蘇斯達的比賽,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)第88分鐘入球讓皇馬避免輸波。歐聯對阿特蘭大的比賽,文迪(Ferland Mendy)第86分鐘入球,幫助皇馬獲勝。

  統計顯示,皇馬在85分鐘之後一共攻入了13球。

  賽後談到這個問題,施丹(Zinedine Zidane)表示:「我喜歡球隊表現出來的個性,但我更希望我們能早點入球。我喜歡比賽更輕鬆12碼。這支球隊很有個性,我們在兩項賽事中依然活著,將繼續努力拚搏,相信自己。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽