森莫蘭奴:國米鋒線歐洲最強 只有兩人能比盧卡古
2021年03月14日09:06

  前國際米蘭射手森莫蘭奴(Ivan Zamorano)在《米蘭體育報》上表示,國米擁有歐洲最強鋒線。在現役中鋒裡面,只有利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)和夏蘭特(Erling Haland)與盧卡古(Romelu Lukaku)處在同一水平線上。

  森莫蘭奴說:「盧卡古現在真的是頂級球員。如果我們只談論純粹的中鋒,只有利雲和夏蘭特達到他的水平。」 

  談到自己的同胞山齊士(Alexis Sanchez):「他終於在身體和精神上回到了巔峰狀態。如果他狀態良好,就沒有什麼能阻止他。遺憾的是,他只是干地(Antonio Conte)選擇之一,而不是第一選擇。

  「我很難在歐洲看到另一支球隊擁有3名如此令人膽寒的前鋒。即使巴塞、皇馬或祖記也無法與國米匹敵。作為以前踢前鋒的人,我希望看到這三人一起出場,但這取決於比賽和對手。」

  談到干地:「他很勤奮,所以我真的不在乎他是祖記的象徵,抑或在祖記贏得了很多。我不想要球迷,只想要個教練,一個能充分激發球隊的職業教練。他的任務很簡單,就是把意甲冠軍帶回國際米蘭。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽