梅拿做餅真香!助攻數領跑5大聯賽+破德甲紀錄
2021年03月14日01:50

  德甲作客對陣雲達不萊梅,梅拿(Thomas Muller)上半場就兩次助攻,追平了今季歐洲5大聯賽助攻榜首位的哈利簡尼(Harry Kane),並創下一項德甲助攻紀錄。

  第22分鐘,梅拿前點頭槌二傳,哥列斯卡(Leon Goretzka)頭槌破門。 

  拜仁第35分鐘擴大優勢,梅拿禁區內胸部停球做給基拿比(Serge Gnabry),基拿比輕鬆推射破門。

  下半場,梅拿兩次錯過助攻戴帽的機會。他在右路傳中,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)射門被樸後再射中楣。

  第78分鐘,梅拿禁區右側頭槌二傳,可惜利雲射門又被門柱擋出。

  梅拿今季德甲已有13次助攻,追平了今季歐洲5大聯賽助攻榜首位的哈利簡尼,還創造了德甲球員對同一對手助攻紀錄(對雲達不萊梅16次助攻,僅限於2004/05賽季有助攻統計以來)。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽