家燕姐需隔離 遙距做電台主持
2021年03月14日03:00
■所住的大廈有住戶確診,所以家燕姐全家都要接受檢測。

【星島日報報道】(星島日報報道)薛家燕全家受到「Ursus Fitness」群組而接受強制檢測,現正家居隔離等待報告的她指有孕新抱陳素怡(Zoe)不會出街,亦慶幸早前獲得無線送贈冰箱,所以有足夠食物擺放糧食。

由薛家燕、思敏及范振鋒主持的新城電台節目《開心大派對》逢星期六播出,昨日在社交平台播放節目時,家燕姐以zoom隔空與思敏和范振鋒一起做節目,並註明「今日家燕姐有啲特別,因為要留喺屋企,要等待測檢結果,所以就同大家咁做節目。」原來因為「Ursus Fitness」的群組中,有「中招」人士與家燕姐居住同一大廈,家燕姐為己為人,於是自我隔離,在家中以zoom做節目。

家燕姐表示居住的大廈前日獲通知有人受到感染,全幢大廈的住戶都要強行檢測。家燕姐說:「我哋聽見話大廈住戶要強行檢測都好擔心,當然即刻問新抱有冇外出或在家?我哋亦即刻趕返屋企,後來收到通告叫我哋做檢測,即刻去醫管局轄下的診所拎檢測包,應該周日或周一就會知道結果。」

現正家居隔離的家燕姐,被問到可有影響工作?她表示周二(16日)要為無線《流行經典50年》錄影,但要先視乎檢測結果。她說:「應該無事嘅!So far都好正常,當然為安全起見,全幢大廈的人都要檢測。」

家燕姐早前在社交網宣布新抱陳素怡(Zoe)懷孕,向來愛錫新抱的家燕姐說:「新抱就不會出街啦!成幢大廈已經即刻通知清潔人員來消毒,感染的人已送到隔離中心接受隔離,但睇半山個名單都有十幾廿幢大廈都有人感染先大件事!希望疫情快些過去啦!最緊要大家出街時記得戴口罩,我地好謹慎全部無去街,好彩之前無線送個冰箱畀我,所以保持有糧食在冰格入面,屋企足夠食物,所以不會外出。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽