初代HomePod音響停止生產 Apple將重心放在HomdPod mini
2021年03月13日09:56
初代HomePod
初代HomePod

  新浪數碼 瑞豪

  新浪數碼訊 3月13日上午消息,上市4年後Apple初代音響HomePod 停止生產。未來Apple將把HomePod mini作為重點推進的產品。HomePod停止生產,現有產品將售完為止。

  HomePod 是2018年Apple上市發售的首款智能音箱,集成了Apple自研的音頻技術,它可以獨立使用也可以組合成立體音響,呈現出空間音頻。當初的售價為2799元人民幣。隨後,Apple在2020年秋季發佈會上推出HomePod mini,體積更好並且保留了較好的音質,而售價僅不到1000元。受到了很多用戶的青睞。

  儘管初代HomePod停產,但不意味著Apple推出音響市場。未來Apple公司將重點發展HomePod mini產品。

  目前Apple中國官網顯示,HomePod 白色版本已無貨,深空灰色仍可購買。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽