巴塞為買夏蘭特 不惜欲甩售基沙文古天奴等7將
2021年03月13日08:21

  據西班牙《每日體育報》報導,拿樸達(Joan Laporta)在當選為巴塞新一任主席後,決定引進一位頂級球星來振奮球隊和球迷的士氣。

  這位引進的頂級球星,要年輕、能給球迷帶來激情、能和佩德里(Pedri Lopez)、安蘇·法迪(Ansu Fati)、莫里巴(Ilaix Moriba)、迪斯(Sergino Dest)、迪比利(Ousmane Dembele)以及迪莊(Frenkie de Jong)一道,在未來幾年颳起青春風暴。在這樣的要求下,夏蘭特(Erling Haland)成為了最領先的人選。

  拿樸達已經表示:「我們正在做引進最好的球員的準備。」

  《每日體育報》透露,為了能引進夏蘭特,巴塞必須籌措1億歐元以上的資金,為此不惜將費普(Junior Firpo)、古天奴(Philippe Coutinho)、基沙文(Antoine Griezmann)、佈雷斯維特(Martin Braithwaite)、內托(Norberto Neto)、安迪堤(Samuel Umtiti)以及比真歷(Miralem Pjanic)這樣的球員推入轉會市場。

  不管如何,巴塞這都是做虧本的買賣,要知道古天奴和基沙文就讓巴塞花費2.5億歐元,但這鍋要由上一屆管理層來背。

  除了夏蘭特,巴塞還希望引進埃里克·加西亞(Eric Garcia)、迪比(Memphis Depay),而阿古路(Sergio Aguero)亦在巴塞考察範圍內。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽