環法中國系列賽官方騎行應用軟件IMIN“由我”登場
2021年03月12日18:00

  近期,一款名為IMIN‘由我’的騎行APP登陸各大應用市場,其作為環法中國系列賽事的官方APP為騎行應用市場帶來了新風潮。IMIN‘由我’除了騎行數據的記錄與分享、路段挑戰等基礎功能外,還具有器材管理、佳明碼表數據同步等獨有的功能特性。此番上線,IMIN‘由我’將攜“領風者,世界由我”的態度和時刻“I'm in”的精神,開啟騎行領域的次世代運動體驗。

  IMIN‘由我’APP由艾德韋宣體育與悅跑信息科技聯合打造,旨在用“I'm in”的潮流思維來重新定義騎行APP。此前,艾德韋宣以環法自行車賽主辦方A.S.O。獨家合作夥伴身份在華引入“環法中國系列賽”,致力於環法自行車賽品牌與騎行文化在中國市場的推廣,近年來為車迷們帶來多場精品賽事和難忘體驗;悅跑信息科技旗下的‘悅跑圈’APP,則是國內最廣泛使用的跑步記錄工具之一,受到1.1億用戶的青睞。此番知名IP與行業翹楚強強聯手,可見IMIN‘由我’將是集大成的強勢之作。IMIN‘由我’APP上線之後將成為環法中國系列賽的官方指定賽事報名平台及騎行記錄軟件,併發揮悅跑圈的優勢,連接騎行與跑步人群,打造互聯線上社群,升級運動體驗。

  精準記錄,實用功能新體驗

  

IMIN堅持深耕騎行APP的初衷,是為用戶提供精準的數據記錄工具。IMIN內置軌跡記錄功能,能實時顯示當前均速、騎行公里數、爬升海拔及運動時間等可視化數據,並快速切換地圖。騎行結束後,將自動生成軌跡地圖及豐富的數據圖表,用戶可從圖表中直觀獲取自己的速度、海拔、心率、踏頻、功率等各項數據,並可分享至微信等主流社交媒體平台,分享即在宣示:I’m in Cycling(即“IMIN”)。

  碼表友好是騎行APP的自我修養,IMIN更是支持主流騎行碼表Garmin佳明的數據同步。將Garmin佳明碼表官方APP帳號與 IMIN帳號綁定,即可自動同步碼表記錄的騎行軌跡數據,無需繁瑣的USB導出流程,輕鬆完成數據同步、查看和分享,真正做到一鍵關聯、無縫銜接,這也是Garmin佳明首次與國內騎行APP展開合作。

  此外,IMIN的路段功能可自動向用戶推薦其所在地理位置周邊的優質騎行路段,用戶可參與該路段的騎行挑戰。使用IMIN記錄騎行軌跡或者將碼表數據上傳到IMIN APP後,系統將自動匹配騎行軌跡經過的路段,並且計算用戶挑戰成績參與排名。目前此功能的支持城市包括上海、北京、廣州、成都等二十多座城市,未來將向更多城市開放。

  殺手級功能,直擊車友痛點

  現在已然成為國內頭部自行車賽事IP的“環法中國系列賽事”無疑是眾多車友歡聚的盛宴,IMIN‘由我’的出現將賽事不止局限於線下,除了基本的查閱賽事信息與申請報名功能外,參賽車手還可以第一時間在IMIN‘由我’獲取完賽成績與名次等信息!不啻如此,更多與賽事相關的元素、功能未來將植根於IMIN‘由我’。今後,IMIN‘由我’也將成為環法中國系列賽事的官方指定騎行應用軟件。

  此外,器材管理功能也是IMIN‘由我’APP的一大亮點。IMIN與多家自行車整車及零配件品牌商建立深度合作,整合了數千輛自行車的詳細配置信息。想瞭解某款車架的性能幾何?想知道某支把立的規格?某款整車的配置如何?IMIN是目前國內市場上唯一一款具備器材管理功能的騎行APP,從此這些問題,騎友都可以在IMIN尋求到滿意的答案。IMIN既是百科全書,又是貼心管家:用戶可以在IMIN選擇自己的自行車並根據自己的實際情況進行調整,讓它陪伴自己見證騎跡,讓每一輛單車擁有自己的靈魂。

  未完待續,更多功能在路上

  除了以上特色功能之外,之後IMIN將搭建用戶成就體系,與環法中國系列賽的官方參賽選手球會“CLC領風者球會”的活動形成互動閉環,未來還會結合VR技術打破線下騎行空間壁壘,為騎行愛好者們開拓更開闊的騎行體驗空間。或許在不停前進的過程中,IMIN會見證中國PRO的誕生。

  IMIN‘由我’帶來的體驗不止騎行,在未來運動市場的戰略中,IMIN還將支持更多運動項目,囊括更多功能,創造更豐富的玩法,為體育愛好者們提供無限精彩可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽