Woosa屋莎鬆餅初春限定!紅寶石櫻花鬆餅+2款海味雜炊全台上市
2021年03月12日15:35

有著「舌尖上的雲朵鬆餅」稱號的超人氣Woosa屋莎鬆餅推出春日限定新口味了!屋莎鬆餅特別在初春櫻花季時節,嚴選來自比利時的紅寶石巧克力,打造粉嫩清甜的「紅寶石巧克力櫻花鬆餅」,新鮮草莓與濃醇卡士達將醬汁的甜膩度降低,散發著莓果香的淋醬氣息酸甜迷人,另外更同步推出2款櫻花季全新飲品以及特色鹹食,一起來看看

From:屋莎鬆餅

紅寶石巧克力櫻花鬆餅 NT.430(內含130元飲品)

From:屋莎鬆餅

櫻花抹茶 NT.160元 / 櫻花咖啡 NT.180

綜合海鮮鮭魚雜炊 NT.280(另收10%服務費)

From:屋莎鬆餅將海鮮高湯鎖於米飯中,為使鮮味平衡,加入蝦、蛤蜊、鮭魚、菇、花椰輕拌入鍋使海味完全釋出, 並導入蛋液揉揉地包裹在雜炊裡,稻米、青蔥、蛋香黃金組合,將鮮度與層次細膩的鮮野風味暖心入口。

 

味噌鮮鮭玉子雜炊 NT.240(另收10%服務費)

From:屋莎鬆餅

天然鹹度柴魚高湯交匯香氣濃郁的味噌湯底,拌炒鮮甜鮭魚、鴻喜菇、花椰菜熬煮, 最後金黃蛋液均勻融合並灑上蔥花,經典呈現濃鮮溫暖雜炊料理。

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽