#共享充電寶每小時從1元漲至4元#登上熱搜 網友:涼之前再賺一把
2021年03月12日09:39

  新浪科技訊 3月12日上午消息,#共享充電寶每小時從1元漲至4元#登上微博熱搜,共享充電寶的收費問題引發網友關注。

  近期有消費者反饋,共享充電寶悄悄漲價了。3月9日,記者對此展開調查發現,共享充電寶漲價為普遍現象,市面上的共享充電寶每小時租借費用多為3元和4元,24小時封頂價格從20元到40元不等。同時,記者發現同一品牌在不同場所的計費標準也不同。

  對於共享充電寶悄悄漲價,網友紛紛吐槽:“開始收割了?”“一天40我還不如買個呢”“趁涼掉之前再賺一把”,對漲價行為嗤之以鼻。

  也有網友認為Apple手機是導致共享充電寶漲價的“元兇”:“Apple用戶居多,電池不給力還不隨身攜帶移動電源,有些人就喜歡用這種共享充電寶,功率低充電慢價格還貴”“Apple用戶養活了共享充電寶”。

  對於共享充電寶漲價,你怎麼看?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽