WST職業系列賽沃拉斯頓出線 奧白賴仁險轟147
2021年03月12日11:10

  香港時間3月12日消息,桌球WST職業系列賽昨天結束了F組的比賽,本組排名最高的沃拉斯頓和老將奧白賴仁出線,後者險些打出一杆147。

  桌球WST職業系列賽是世界桌球本賽季新創立的一項賽事,球員被分成16組,每組8人,進行3局2勝的單循環賽,每組的前兩名出線,這樣一共會有32人進入總決賽。

  對於失去了中國賽事的本賽季來說,這樣一項比賽也能給球員增加更多的機會。比賽從1月份就開戰,休息了1個多月之後,本項賽事於本週回歸,將進行完賸餘的小組賽,總決賽將在巡迴錦標賽之前打完。

  昨天進行的是F組的比賽,參賽8人是:沃拉斯頓、喬丹-布朗、桑坎姆、奧白賴仁、麥奎因、帕森斯、菲格雷多和格雷斯。沃拉斯頓是本組排名最高的選手,他首戰2-0擊敗了帕森斯,但第二場就輸給了巴西選手菲格雷多。

  之後沃拉斯頓又1-2輸給奧白賴仁一場,不過這不影響他最終出線,沃拉斯頓的最後成績是5勝2負,贏12局輸5局。愛爾蘭老將奧白賴仁表現不俗,也取得5勝2負,在與泰國選手桑坎姆的比賽中他一度衝擊147,可惜在最後的粉球上失手,單杆得分定格在134分。

  值得一提的是,本組本來有北愛名將艾倫,他臨時退賽後,遞補參賽的是他的繼子麥奎因,小夥子今年只有16歲。麥奎因最終取得了1勝6負,無緣出線。

  本項賽事目前已晉級總決賽的還有梅菲、希斯科特、凱倫-威爾遜、宋沙瓦、賓賀姆、基爾吉、奧唐奈爾、魯寧、奧利弗-萊恩斯、卡希爾、趙心童、戴爾、羅弘昊、周躍龍、佩利、肖國棟、利索夫斯基、佈雷切爾、卡特、馬克-戴維斯。

  今天將進行D組的比賽,參賽的8名選手是:鶴健士、戴維森、沃頓、阿賈布、吉米-羅拔臣、鍾斯、烏森巴赫和格林,其中鶴健士世界排名最高,目前第14位,戴維森是業餘選手。小組賽將於3月16日全部結束。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽