皮奧利:後面3場比賽都很重要
2021年03月12日08:00

  AC米蘭作客1比1戰平曼聯,教練皮奧利Stefano Pioli說:「我們踢出了自己的風格,我們清楚他們的實力,這場比賽會增強我們的自信。我們正在努力提升,爭取把米蘭帶到應有的位置,這些比賽就是可以幫你提升的。想要一路過關斬將,就必須擊敗這些球隊。」

  「今天的結果是積極的,但我們前面還有艱苦的比賽。工作還沒有完成。我很滿意。我一直說,我在訓練一個非同凡響的團隊,任何方面都是。和波可能是我們賽前會接受的結果,但在賽後,我可能說應該得到更多,但這是個不錯的結果。」

  「去年9月以來,我們每4天就踢一場比賽,但隊員們永不言棄,我們必須繼續,這是今季至關重要的階段。接下來有3場重要比賽:拿玻里,曼聯和費倫天拿。然後就有時間休息了,至少那些不加入國家隊的人是這樣。」

  卡拿比亞下半場被卡奴盧Pierre Kalulu換下,皮奧利透露,「他能出場很特別。他正遭受骨盆疼痛的折磨,他中途下場了,但我覺得沒什麼可擔心的,醫療組照顧得很好,我希望他週日可以出場,他一直都想上陣。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽