名宿:盧卡古是意甲的最強前鋒
2021年03月12日10:40

  國米名宿阿爾托比利Alessandro Altobelli近日在接受採訪時,談到了國米的爭冠局面,同時也比較了C.朗拿度Cristiano Ronaldo和盧卡古Romelu Lukaku

  關於國米是否已經走上了正軌

  「現在的積分榜形勢已經非常明確了,我不是在提前慶祝,而是堅信國米能夠最終拿下意甲。我發現在擊敗阿特蘭大之後,國米的球員們一直在慶祝,那是一場非常關鍵的比賽,現在的國米非常團結。」

  干地Antonio Conte可以帶領國米進入一個新時代?

  「干地目前正在做著一份偉大的工作,他只專注於球場上的事情。此前有很多傳聞說艾歷臣Christian Eriksen要離隊,但他目前在干地手下有非常多的出場機會。真如我過去一直所說的那樣,我對干地的評價都是基於他在教練位置上的表現,我不會去考慮他過去在祖雲達斯執教的經歷。現在我對他的評價肯定是積極的。」

  盧卡古是意甲最強的前鋒?

  「他絕對是目前意甲最強的前鋒,雖然他的入球數比C.朗拿度稍微少了一些,但他在場上為球隊在進攻端做出的貢獻非常重要。我承認C.朗拿度的技術能力非常出色,但是我依然堅持盧卡古是意甲目前最強前鋒的這一觀點。現在盧卡古已經與羅達路組成了一對非常強大的前鋒組合,在盧卡古剛剛加盟國米時,我沒想到他會對球隊有如此大的影響,他的表現令我非常意外。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽