他們不配與「美C」比?過多五年再算吧
2021年03月12日09:23

  美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo都倒在了歐聯16強,巴塞和祖記如今的配置已經競爭力不足了。各路媒體如今熱炒「美C」接班人的話題,夏蘭特Erling Haland和麥巴比Kylian Mbappe則是提到最多的名字。對此,英格蘭名宿夏格維斯Owen Hargreaves嗤之以鼻,他認為這兩個年青人如今還沒有與美斯,C.朗拿度相比的資本。

  夏格維斯說:「我不否認麥巴比和夏蘭特是如今世界球壇最好的兩個年輕球員,但問題的關鍵是C.朗拿度和美斯保持巔峰的時間太長了,這是麥巴比和夏蘭特無法比的,現在他們還很年輕,而美斯,C.朗拿度已經保持了15年的巔峰了。」

  「我覺得麥巴比和夏蘭特至少要連續五年拿出頂級表現,否則他們不配和美斯,C.朗拿度放在一起對比,我是帶著極大的尊重說這話的。現在麥巴比和夏蘭特的數據可能比美斯,C.朗拿度好看,但原因是祖記和巴塞現在的球隊配置很爛,爛到我們都沒見過。從這個意義上說,我們很高興有年青人崛起,但我們必須尊重美斯,C.朗拿度這樣長時間保持巔峰的球員。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽