組合SHINee將於4月4日 舉辦首場單獨線上演唱會
2021年03月12日07:29

bnt新聞訊 韓國人氣組合SHINee將於4月4日通過“Beyond LIVE”舉辦單獨演唱會。

12日,據相關人士表示,SHINee將於4月4日下午3點(韓國時間)通過NAVER V LIVE的Beyond LIVE頻道直播《Beyond LIVE - SHINee:SHINee WORLD》,與全世界粉絲們見面。值得關注的是此次演唱會是SHINee舉辦的首場在線演唱會,也是繼2018年2月在日本舉辦的“SHINee WORLD THE BEST 2018 ~FROM NOW ON~”之後時隔3年舉辦的單獨演唱會。通過該演唱會SHINee將展現曆代熱門歌曲到正規7輯《Don’t Call Me》的收錄曲等,展現SHINee獨一無二的魅力,令粉絲們充滿了期待。

另外,《Beyond LIVE - SHINee:SHINee WORLD》的觀看券將於3月18日下午3點(韓國時間)開始,通過NAVER V LIVE+進行預售。鄭春美/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽