【孝順仔】為照顧媽媽 張衞健爆與張茜515天沒見面
2021年03月12日07:00

張衛健(Dicky)一向來錫老婆張茜又錫媽媽,可是受疫情影響,年半前為照顧媽媽,決定留港被迫和住內地的太太分隔兩地。

張衛健:一個人在廣東度過21天的隔離時間,就可以見到515天沒見過的一個人!值! ​ -- 張衛健

From:微博/張衛健

From:微博/張衛健

張衛健:願主帶領我從今天開始,脫下舊我,穿上新我!成為一個更好的人!也祝願大家身體健康!歡迎各位祝我生日快樂🎂🎊🎉🎈[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] ​ -- 張衛健

From:微博/張衛健

From:微博/張衛健

From:微博/張衛健

張衛健:小時候她帶我去打針,長大以後我帶她去打針,唯一沒有改變的是,從小到大我都那麼怕打針!今天帶阿媽去打冬季流感針,預防勝於治療!祝大家周末愉快[心][心][心][心][心] ​ -- 張衛健

From:微博/張衛健

From:微博/張衛健

 

515日過去,日前張衛健在微博留言說:「一個人在廣東度過21天的隔離時間,就可以見到515天沒見過的一個人!值!」他同時貼出兩張照片,一張攬實老婆,另一張則是他一個人在房間獨自食飯,他更在自己身上畫了一個搞笑豬頭公仔。

完成隔離後,兩公婆終於可以夫妻團聚。其中張衛健留港這年半中,一直在年老媽媽身邊寸步不離,他寧願和老婆分開兩地,也要照顧媽媽,相信是由於其母親數年前游水時遇溺後一度危殆有關。

微博香港娛樂:【【曬溫馨日常】孝順仔@張衛健 留港照顧母親 與太太分隔一年無見】出名孝順與愛妻的張衞健自從兩年前演出過TVB劇《大帥哥》後,其後便處於半退休狀態,專心照顧母親與太太。受到疫情影響,無法兩邊走的他就選擇留港照顧母親,與身在北京的太太張茜分隔近一年。
昨日張衞健在網上分享與母親的生活日常,他指每日大約晚上8點多兩人就會一起食甜品,他更爆出母親最近愛上玩網上鬥地主,而他就會在一旁充當教練,畫面充滿溫馨!不過有網民留意到張衞健的臉頰比以前瘦了不少,紛紛留言關心他的健康!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽