【夠晒驚嚇】家中馬桶驚現毒蛇 柬埔寨男嚇到唔敢去廁所
2021年03月12日07:00

上洗手間方便可能是大家一天之中,其中一刻最放鬆的時候,不過,如果你身處柬埔寨,可能上洗手間時也要提心吊膽!日前一名柬埔寨男子在家中的馬桶發現一條毒蛇,非常驚嚇。

來自柬埔寨拜林省的男子 Ray Sopha 於上周三 ( 3 日 ) ,在家中上洗手間沖廁時聽到一些怪聲,起初不以為然,怎料打開廁板一看,竟發現一條毒蛇在馬桶內。從他分享的相片可見,這條「不速之客」慢慢從馬桶內探頭而出,時而吐舌,其後又突然退回水管內。

Ray 後來跑出客廳向家人求救,不過,當他們做好準備打算捉蛇時,卻找不到牠的蹤影,即使是家中其他角落也沒有線索,雖然如此,但 Ray 和家人一直也不敢再用這個馬桶,不但蓋上廁板,更抽乾裡面的水,以防毒蛇回歸。

根據傳媒報道,柬埔寨有三種常見的眼鏡蛇,包括是眼鏡王蛇 ( King Cobra ) 、泰國眼鏡蛇 ( Thai Spitting Cobra ) 及孟加拉眼鏡蛇 ( Monocled Cobra ) ,當中以孟加拉眼鏡蛇最具攻擊性。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽