哥迪奧拿:勝利取決於球員的實力
2021年03月11日04:46

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  曼城5-2力克修咸頓,哥迪奧拿Pep Guardiola認為勝利取決於球員實力,而對12碼漏判不滿。

  「他們有時會讓我們難受,這是好事,」哥迪奧拿說:「一場勝利之後,我們將關注富咸。修咸頓把很多球員放在中路,這讓我們很睏難。他們也暴露了空間讓我們可以反擊。獲勝取決於球員的質量,比如馬列斯Riyad Mahrez、科頓Philip Foden和迪布尼Kevin De Bruyne。」

  第31分鐘,麥卡菲Alex McCarthy停球稍大被科頓Philip Foden攔截,曼城翼鋒趟球過人險些被麥卡菲鏟倒,他踉蹌後再拿球已失去射門機會,但球證和VAR均未判射12碼。

科頓被鏟
科頓被鏟

  對於12碼未被判罰,哥迪奧拿說:「12碼漏判是難以置信的,希望他們有天可以來做個解釋,我不明白。4年半以來,我們贏得的一切都是我們自己爭取的,沒人給我們什麼。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽