【P圖風波】冷豔透Bra改頭換面 馮盈盈自認:執自己個樣執得重手
2021年03月11日07:00

馮盈盈與江嘉敏世紀合照兼破冰,似乎重修舊好,不過事件卻引起另一話題,兩人都有上載同一張合照,但是仔細一看略有不同,馮盈盈上載的那張相,似有P瘦自己之嫌。

From:微博/香港TVB資訊台

這天馮盈盈再發新帖文,公開比較少有的冷豔造型,一改平日開朗風格。她塗上黑色唇膏,全黑色打扮,透視露Bra,事業線若隱若現。她指這輯相「突破盈格」,是「令人差啲認唔出我嘅相」,拍片公開「執自己個樣執得重手」,像是回應日前的P圖風波。有網民留言指她這輯相看起來像胡定欣,亦有人覺得似伍詠薇。

微博香港娛樂:【【世紀破冰】#馮盈盈#送珍珠奶茶冀泯恩仇 @江嘉敏Kaman 無福消受】馮盈盈與江嘉敏去年因為「船P事件」而被傳不和,隔空互指有人講大話。早前有指兩人將合作為新節目擔任主持,這天她們同場現身,開工拍攝《#解構心機女#》。
馮盈盈的造型夠曬「心機」,穿低胸衫曬事業線,江嘉敏亦以短裙上陣騷靚腳。她「萬歲」請客,更特地指明給江嘉敏那杯珍珠奶茶要少甜走冰,照顧周到,祝賀對方第一次做主持。馮盈盈在社交平台留言自嘲,語帶雙關:「破冰……sorry打錯,走冰先啱。珍珠奶茶,少甜走冰」。
江嘉敏也大方接受馮盈盈的心意,兩人排排坐世紀合照,可惜她因為生理期未能飲凍飲:「多冰,少冰,走冰,都不適合我。難得師姐請我這個新人喝珍珠奶茶,但我這個星期不能碰冰!對不起啦,師姐,下次再請我喝吧!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽