菊梓喬爆星夢歌手上節目要排隊
2021年03月11日03:00
谷婭溦(右1)與林欣彤及C AllStar難得同台。

【星島日報報道】無線慈善節目《博愛歡樂傳萬家》將於本周六舉行,亦是破冰後三大唱片公司旗下歌手首次正式亮相無線節目。而相對地,過去最為多人撐場演出的星夢歌手卻只得菊梓喬(Hana)、王灝兒(JW)及谷婭溦在席,數量上明顯大縮水。

菊梓喬(Hana)透露節目中會跟江海迦(AGA)在管弦樂伴奏下合唱《獅子山下》,她很高興跟其他歌手合作,正如何麗全所講這樣歌手才可健康地成長。談到星夢歌手大幅減少,Hana表示只不過是輪流上節目,笑言下次就不會見到她。談到報道指周栢豪現時位置尷尬,歌影視兩頭不到岸。Haha說:「唔係呀!佢好忙,工作排到年尾,約佢食飯都未約到。」

鄭欣宜將於節目中首次拉闊新歌《@princejoyce》,她表示期待大於緊張,笑指已威逼眾男舞蹈員以韓國OPPA造型示人。她笑說:「又唱又跳唔簡單,最尾個動作要好型咁企喺度,但有啲地方仲郁緊,所以要加緊練習。(有餘震驚企唔穩?)係呀,哈哈哈!」欣宜提到另一環節會跟鄭融、JW及泳兒合唱,她笑說:「好緊張呀!因為要唱和音,綵排有好多趣事,因為佢哋知道我真係唔識唱和音,呢個真係一個表演嚟。」

此外,欣宜早前提到有社交焦慮症,她表示身處人多的地方會感到緊張,暫時未有看醫生的打算,有新進展會跟大家分享。

另外,AGA跟李幸倪(Gin Lee)表示很久沒有參與慈善節目,破冰首次亮相無線再加上是慈善節目,覺得分外有意義。AGA提到上次參與慈善節目還是樂壇新人,還記得很怕記錯捐款熱線號碼。問到可有跟無線洽談《勁歌》以外的節目?她們透露有洽談中,Gin Lee透露洽談音樂節目及綜藝節目,而她最希望有機會唱劇集歌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽