狼人覺醒,月圓之夜風暴再起!《狼人對決》策術試煉測試今日開啟
2021年03月10日15:15

  各位尊敬策術師,《狼人對決》將於今日正式開啟“策術試煉”!這是一款你從未體驗過的創新卡牌手遊,歡迎前往安卓各大應用商店或官網下載試玩。

測試宣傳圖
測試宣傳圖

  曆時兩年沉澱打磨,作為遊卡桌遊又一款匠心之作,《狼人對決》在策略卡牌的基礎上重新演繹了狼人殺經典玩法,不僅保留了狼人殺中令人熟知的“女巫”“預言家”等身份角色,更有300+特色各異的身份角色,共同構建了一個神秘綺麗的魔幻世界。

卡牌頁面
卡牌頁面

  [創新的對戰機製]

  《狼人對決》採用1v1的方式,策術師可以自由構築卡組進行策略對戰。區別於傳統對戰卡牌,《狼人對決》創新性地嚐試了無手牌概念,並在遊戲中繼承傳統狼人殺晝夜交替的機製,令對局更加充滿變數和趣味,策略和運氣缺一不可。

對戰頁面
對戰頁面

  [美術與玩法迭代升級]

  在此次測試的版本中,美術UI、遊戲動效及BGM進行了全面的迭代,優化了UI佈局和對局中的技能展示效果,讓策術師在戰鬥中能夠獲得更好的視覺享受。

  除此之外,新手教學和成長引導部分也進行了重製,簡化了新手流程的同時降低了教學難度,各位策術師們能夠更快的投入到精彩的對局體驗中!當然,想要磨煉技藝的策術師仍可以在練習和曆練模式中,解鎖六大勢力與人氣契靈卡牌,學習更多對戰技巧!

新手引導
新手引導

  [參與測試福利多多]

  本次開啟的安卓刪檔付費測試中,我們為各位策術師準備了豐富的試煉獎勵,連續登錄七天即可免費領取超稀有橙卡!完成試煉任務即可在公測時領取測試專屬紀念卡背!並且,測試期間充值額度2000元以內,公測時可獲得150%高額充值返利;充值額度達到30元,公測可額外獲得1個月的月卡權益!

福利
福利

  [參與虎牙主播招募贏京東卡]

  虎牙平台主播招募活動也已火熱開啟!測試期間,在虎牙《狼人對決》專區直播體驗《狼人對決》,將你的精彩瞬間分享給更多人,即可有機會獲得京東卡獎勵!

虎牙主播招募活動
虎牙主播招募活動

  2020年硬核聯盟年度最受期待遊戲、Taptap高口碑之作,《狼人對決》3月10日“策術試煉”測試,期待你的挑戰!

  [關於《狼人對決》手遊]

  創新無手牌晝夜對戰策略卡牌手遊,經典狼人殺玩法另類演繹!在《狼人對決》中你將成為一名策術師,召喚契靈通過卡牌對戰的方式挑戰未知的對手。你需要挑選合適的卡牌構築自己的卡組,熟練使用各種機製和策略找出並擊殺對手的全部狼人,最終贏得勝利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽