ATP多哈賽-華連卡一輪遊 費達拿復出首戰對手確定
2021年03月10日06:26

  香港時間3月10日,2021卡塔爾網球公開賽在多哈結束男單首輪爭奪。華連卡三盤苦戰不敵哈里斯,連續兩項賽事都一輪遊;費達拿復出首戰對手則已確定,在週三不早於23點將與英國球手埃文斯爭奪一個八強席位。

  三座大滿貫冠軍得主華連卡,面對資格賽選手、南非球手哈里斯經過三盤苦戰,最終是以6(3)-7/7-6(6)/5-7敗下陣來,繼ATP500鹿特丹賽後再次一輪遊。今年24歲的南非小夥哈里斯,則是在職業生涯中首次擊敗Top20的球員,此前他曾吞下8連敗苦果。哈里斯賽後坦言,華連卡是自己的偶像,今天贏得比賽連他自己都不知道該說什麼好。

  賽會6號種子戈芬以兩個6-4淘汰克拉吉諾維奇,繼去年美網後再次擊敗對手。戈芬下一輪將與弗里茨爭奪一個八強席位。另外,福索維奇和賈茲里都擊敗了排名比自己高的對手拉約維奇、岡波斯得以晉級16強,其中賈茲里結束了自己面對Top100球手8連敗紀錄。

  瑞士天王費達拿與教練盧比錫今天出現在看台上,觀看了自己復出首戰的對手埃文斯的比賽。英國人埃文斯三盤大戰以6-4/1-6/6-2淘汰查迪,贏得了與費達拿交手的機會,不過他此前四次面對費達拿全敗。這場比賽將在週三香港時間不早於23點開戰,這將是費達拿時隔405天后再次站在巡迴賽賽場。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽