李華度:不相信巴塞能逆轉巴黎
2021年03月10日09:34

  巴塞名宿李華度Rivaldo在接受採訪時表示,他不相信巴塞能逆轉大巴黎。在歐聯16強首回合的比賽中,巴塞主場1比4輸給了對手。

  李華度在接受採訪時表示:「我不認為巴塞能完成逆轉。我認為巴塞要在巴黎攻入4球是不可能的。」

  巴西人指出:「說實話我沒想到巴塞和大巴黎之間會有這麼大的差距,尤其是尼馬Neymar和迪瑪利亞(Angel Di Maria)都缺陣的情況下。很顯然巴塞球員會去努力,可能上半場就能取得2比0的領先,但說實話真不知道會怎麼樣,要逆轉很難。我不知道巴塞球員自己是不是也相信能逆轉。」

  李華度表示,美斯Lionel Messi因素可能也起不來作用,「現在的美斯和5年前不一樣了。時代變了。是的,美斯還在,但已經不一樣了,球隊不一樣了,這讓他煎熬。巴塞已經有了極大的變化,他們可以踢出一場出色比賽,在足球裡一切都可能發生,但歐聯是不一樣的。」

  巴西人還表示:「如果我是普捷天奴Mauricio Pochettino,那就會去告訴大巴黎的老闆,球隊最好保持現狀,不要去引進美斯。我喜歡美斯,但現在巴黎有麥巴比(Kylian Mbappe。大巴黎不需要引進任何球員,他們的陣容已經很強了。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽