伊斯高遭遇打擊:2場出色表現後入冷宮
2021年03月10日09:49

  西班牙《阿斯報》指出,伊斯高Isco正經歷一個非典型的賽季,他很難得到施丹Zinedine Zidane的信任,也無法展現自己的最佳水準。最近幾週,看上去情況有些變化,但他很快又失望了。

  對阿特蘭大的比賽,施丹突然起用伊斯高,讓他上場替代賓施馬,而伊斯高表現也很好,幫助球隊控制了中場。接下去對皇家蘇斯達,伊斯高又獲得正選,而且表現又很好。看上去這位球員將重新獲得主力的位置,他甚至重新考慮去留的問題,此前他已決定在賽季結束後離開皇馬了。

  然而,突然之間,施丹又不信任他了。對馬體會的比賽,伊斯高又被放進了後備席,剛剛傷癒的賓施馬(Karim Benzema)獲得了上場機會。更糟糕的是,這場比賽伊斯高連1分鐘的上場時間都沒有撈到,施丹都沒讓伊斯高熱身。

  施丹對伊斯高,就猶如「兩啖砂糖,一啖屎」。這個賽季,伊斯高上場19次,只獲得669分鐘的上場時間,只正選5場,但從未踢滿90分鐘。他表現再好,施丹也不會給他穩定的上場時間,他還敢對施丹抱希望嗎?(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽