【世紀破冰】馮盈盈送珍珠奶茶冀泯恩仇 江嘉敏無福消受
2021年03月10日07:00

馮盈盈與江嘉敏去年因為「船P事件」而被傳不和,隔空互指有人講大話。早前有指兩人將合作為新節目擔任主持,這天她們同場現身,開工拍攝《解構心機女》。

馮盈盈的造型夠晒「心機」,穿低胸衫晒事業線,江嘉敏亦以短裙上陣騷靚腳。她「萬歲」請客,更特地指明給江嘉敏那杯珍珠奶茶要少甜走冰,照顧周到,祝賀對方第一次做主持。馮盈盈在社交平台留言自嘲,語帶雙關:「破冰……sorry打錯,走冰先啱。珍珠奶茶,少甜走冰」。

江嘉敏Kaman:多冰,少冰,走冰,都不適合我😣😣😣
難得師姐請我這個新人喝珍珠奶茶,但我這個星期不能碰冰!🧊🧊
對不起啦,師姐,下次再請我喝吧!☺️☺️😉😉
實在對不起大家,我一工作就會放下電話,照片連filter也懶得加,所以最近更新得太少了。🥺🥺
忙完之後,我會努力去探索香港更多美麗的地方,探索一下更美味的美食,拍更好的照片。🥰🥰🥰
#江嘉敏[超話]##解構心機女##馮盈盈#
-- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

江嘉敏也大方接受馮盈盈的心意,兩人排排坐世紀合照,可惜她因為生理期未能飲凍飲:「多冰,少冰,走冰,都不適合我。難得師姐請我這個新人喝珍珠奶茶,但我這個星期不能碰冰!對不起啦,師姐,下次再請我喝吧!」

From:微博/江嘉敏Kaman

不過網民似乎不相信兩人已經和好,認為雙方的留言都「句句有骨」,又指她們笑容牽強尷尬。有人發現馮盈盈的臉在她自行上載的合照中比較瘦,而在江嘉敏上載的同一相片中則較肥,有P圖之嫌,但是未知哪張才是原圖。傅嘉莉在江嘉敏的帖文下留言:「原來原圖係咁瘦咁靚嘅」。

From:微博/江嘉敏Kaman

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Crystal Fung(@crystalfyy)分享的貼文

微博香港娛樂:【【係咪#馮盈盈#?】@江嘉敏Kaman 26歲生日許願 盼帶眼識人】江嘉敏昨日26歲生日,她在社交平台發生日文,許願疫情過去,希望自己食極唔肥等,當中她離奇地寫了一句希望自己「會帶眼識人」,似乎暗指自己遇人不熟,不禁令人猜想是否與之前的「船P事件」有關。當時馮盈盈指是江嘉敏介紹何猷亨給她認識,後者卻指有人講大話。兩人疑因此鬧不和,姊妹情不再。雖然她們一直否認反面,但是江嘉敏曾在社交平台留言,以「狼人殺」比喻「知人口面不知心」,矛頭似乎直指馮盈盈:「生活根本就係一場狼人殺」、「你根本唔知邊個講緊真話,邊個講緊大話」、「#聽到啲唔應該聽到嘅嘢#有感而發#其實世界好細#說話唔能夠亂講尤其係大話#人言可畏#真係知人口面不知心」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽