中環Cafe:【中環百年歷史青磚牆Cafe!必食肥厚鰻魚酸種包+炸饅頭漢堡包】- Trois Cafe
2021年03月09日00:50

提到中環,大家都會想到價格高昂的餐廳,不過中環區內其實都有一些性價比高的餐廳美食,適合與三五知己共聚。這間位於中環冷巷的Cafe,室內悠閒舒適,無論食物定價錢都充滿驚喜,當中有招牌菜式鰻魚牛油果配酸種麵包、咖哩莎莎醬炸饅頭最為特別,前者以肥厚又軟稔的鰻魚肉,加入清新牛油果、松露沙律及火箭菜,再配搭外脆內軟又帶果香的的酸種麵包;後者則是Mini Bao,可自由選擇牛角包或炸饅頭,以咖哩豬頸肉為內餡,香口惹味,配上輕脆的炸饅頭,入口不油膩。

▲鰻魚牛油果配酸種麵包 ($98): 鰻魚肥厚,而且大條,肉質亦非常彈牙;再配上

牛油果、松露沙律蛋和火箭菜;而酸種麵包外脆内軟熟,口感豐富!

▲咖哩莎莎醬炸饅頭 ($52): 以莎莎醬配搭咖哩豬頸肉為餡料,莎莎醬酸酸地幾開胃,而漢堡包包皮改為炸饅頭,食落香口。

▲經典全日早餐($118): 內含炒雜菌、炒蛋、香腸、煙肉、牛油果、塗有藍莓醬的迷你牛角包及牛油吐司。

▲玫瑰Latte ($45): 微甜,表面有玫瑰花瓣。

▲除了咖啡,還有香檳烏龍 ($88):入口香醇,似功夫茶。

Trois Cafe

地址:中環鐵行里6號地舖

營業時間﹕星期一至五08:00 18:00、星期六11:00 18:00、星期日全日休息

電話預訂﹕28336980

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@eatwhat.hk

The post 中環Cafe:【中環百年歷史青磚牆Cafe!必食肥厚鰻魚酸種包+炸饅頭漢堡包】- Trois Cafe appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽