官方正式預熱小米10S:哈曼卡頓加持小米有史以來音質最好的手機
2021年03月09日09:20

【TechWeb】據官方最新發佈的信息顯示,小米將於3月10日正式發佈小米10系列的又一款新成員——全新的小米10S。隨著發佈日期的日益臨近,小米官方也正式開啟了關於該機的一系列預熱活動。繼處理器升級至最新的高通Snapdragon870旗艦平台後,現在有最新消息,近日官方再度透露了該機在外觀和配置上的更多細節。

據小米官方最新發佈的預熱海報顯示,全新的小米10S的外觀首度得到揭曉,其將基本採用了此前小米10至尊紀念版的外觀設計思路,尤其後置相機模組的造型極為相似,僅小米10至尊紀念版最上方的潛望式長焦鏡頭換為了常規鏡頭,同時將提供與小米11相似的藍色版本和一款白色。

除此之外,官方還表示該機將在影音方面升級為業界頂級的哈曼卡頓對稱式雙揚立體聲,號稱是“小米有史以來音質最好的手機”。而據品牌方介紹,其揚聲器振幅為業界最大的0.7毫米,DXOMARK的音頻總分為80分,排名數據庫榜單首位,超過ROG遊戲手機5。這也是繼小米10 Pro霸榜DxO音頻榜單300多天后,再次成為新的音頻標杆。

據悉,全新的小米10S將於3月10日正式亮相,將搭載旗艦級的高通Snapdragon870處理器,配備哈曼卡頓對稱式雙揚立體聲,其他參數則大概率將保持不變,而起售價也將成為最大的懸念。更多詳細信 息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽