2021 Apple春季發佈會或將在3月23日召開 至少帶來4款新品
2021年03月09日13:05

DoNews 3月9日 消息(丁凡)今日有消息稱,Apple公司將於3月23日舉行2021Apple春季發表會,並據可靠消息指,Apple春季發表會中,將有機會看見AirTags、iPad Pro、AirPods、Apple TV新品。

此前,有爆料信息顯示,Apple春季新品發佈會或於3月16日舉行,但該條消息被知名記者馬克·古爾曼否認。Apple公司通常在週二舉行新品發佈會,隨著3月16日的排除,越來越多的消息指向3月23日。

根據之前爆料的消息,Apple或於本次發佈會推出使用mini LED顯示屏、搭載A14X處理器的新款iPad Pro。此外,預計AirPods 3以及多次曝光的AirTags等多款新品也會在本次發佈會亮相。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽