巴塞主席:美斯祝賀我重新當選
2021年03月09日08:36

  巴塞新當選主席拿樸達Joan Laporta透露,美斯Lionel Messi已經對他表示了祝賀,他相信美斯想留下。

  拿樸達透露:「看到美斯來投票,這非常好,這是他愛巴塞的又一個證明。我確信他想要留下。是的,他祝賀我贏得了競選,我相信這很正常。」

  而對於此前媒體報導小告魯夫Jordi Cruijff將出任巴塞球會技術總監的說法,拿樸達沒有肯定:「我不能確認什麼,我沒對任何人做承諾。在一切事情都明確後,我們會做出決定。首先要尊重在這裡工作的這些人,我先要跟他們談。沙維的事情和豪爾迪·告魯夫的事情一樣。」

  而小告魯夫週一也通過媒體代發了個人聲明,他表示:「首先否認我會在週三出行的消息,我將在深足訓練場繼續帶隊訓練。截至目前,我沒有和西班牙巴塞隆拿球會有過任何聯繫,本人工作的任何事情都會先經過佳兆業集團的批准。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽