安察洛堤:車路士踢得比我們更好了
2021年03月09日04:47

安察洛堤和杜曹
安察洛堤和杜曹

  愛華頓0-2客負車路士,教練安察洛堤Carlo Ancelotti賽後承認了差距。

  「他們踢得比我們好,他們理應獲勝,」安察洛堤說;「我們防守了30分鐘,當他們入球後就很困難,他們是一支很好的球隊。」

  安察洛堤讚揚了門將比基科迪Jordan Pickford的表現,他說:「佐敦(比基科迪)很棒,對於12碼他能做得更好,但這不影響他的表現,我認為這是個12碼。」

  「我們的比賽計劃只進行了30分鐘。我們沒有太多機會,李察列臣(Richarlison Andrade)有一個。但老實說,我們不在同一級別,」安察洛堤說;「我們不能和這種球隊打開放式的比賽,這和踢利物浦的比賽計劃一樣,但那場我們入球比較早。」

  安察洛堤最後說:「我們期待歐戰,我們將奮鬥到最後一刻。我們對輸波感到失望,但這不是災難,我們將關注下一場。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽