勇士經理稱書豪是年輕人榜樣 還能重返NBA嗎
2021年03月09日11:11

  香港時間3月9日,據美媒報導,在金洲勇士總經理邁爾斯的採訪中,他稱讚了林書豪幫助聖克魯茲勇士打進了準決賽。

  邁爾斯說:“林書豪曾在勇士打球,然後去了D聯賽(發展聯盟前身),然後回到了聯盟,上演了Linsanity,之後又去了中國,現在到了G聯賽。這樣的故事對年輕球員來說太棒了。如果我是個新秀,我也想和他談談。”

  “我們需要更多林書豪這樣的球員,聽到他在球場內外製造的反響,我們需要為年輕球員提供更多這樣的聲音。當你是他的隊友的時候,他會和你說話,這真的會引起球員們的共鳴。林書豪可以成為年輕球員的人榜樣。”

  值得一提的是,在剛剛結束的勇士大勝毒蛇的比賽中,林書豪10投5中,拿到了12分8助攻5籃板。本賽季至今,林書豪場均出場31.2分鐘,能得到19.8分3.2個籃板6.4次助攻。

  那麼得到了勇士總經理誇讚的林書豪,何時能夠重返NBA的賽場呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽