全明星更衣室簡陋遭吐槽! 居里的還算不錯了
2021年03月09日12:31

  香港時間3月9日,據美媒報導,在今年的全明星大賽上,史提芬-居里和小沙邦尼斯在自己的社交媒體上曬出了球衣之後,他們兩人也遭到了球迷們的調侃,畢竟今年全明星的更衣室實在是太簡陋了。

  在居里所曬出的更衣室衣櫃中,我們可以看到,更衣室的衣櫃連門都沒有,只有一個晾衣竿,而居里也是相當配合地將自己的球衣掛在晾衣竿上,但是其他球星的更衣櫃空空的,沒有任何的衣物。不過,居里也是相當給面子了。

  再來看看小沙邦尼斯的,由於是第一次入選全明星陣容,小沙邦尼斯也是顯得十分興奮,儘管他的更衣櫃只是一個臨時的衣櫃,但是戴著口罩的他仍然十分開心地拿著自己的全明星站在衣櫃前拍照留念。

  由於受到疫情影響,因此今年的全明星的舉辦也是遭到了各方吐槽,然而,看過這更衣室的裝備之後,球迷們也在調侃兩位球星的更衣櫃。而眼尖的網友更是毫不留情直接調侃小薩:人家居里起碼還有櫃子,而你只有一個臨時的防潮袋。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽