BLACKPINK成員ROSÉ將於3月12日 進行在線直播與全球粉絲見面
2021年03月09日08:05

bnt新聞訊 BLACKPINK成員ROSÉ將在發行首張個人專輯前1小時,通過在線直播與全球粉絲們見面。

9日,YG娛樂表示ROSÉ將從3月12日下午1點(KST)開始,通過NAVER V LIVE進行“ROSÉ -R- COMEBACK LIVE”進行直播。當天的直播將會在華麗而又干練的拍攝現場進行,準備了能夠稍微了解專輯整體信息的關鍵詞Talk、MV劇透、唱片開箱等多種環節。同時,還會通過進行能夠引起對主打歌《On The Ground》興趣的遊戲任務,與BLINK(粉絲名)們積極溝通滿足全球粉絲們的期待。專輯名《R》也是ROSÉ名字的首字母,意味著作為solo歌手邁出的第一步與另一個開始。此前公開的預告中ROSÉ展現了魅惑而又夢幻的強大魅力,今天(9日)又公開了專輯曲目列表,讓全球粉絲們的期待感倍增。

另外,ROSÉ的SOLO新專音源將於12日下午2點(KST)公開。張薇/文 YG/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽