終極問題!言承旭和AKIRA你會選誰 網友答案竟一面倒:當然是他
2021年03月09日20:19

林志玲在2019年11月嫁給日本團體「放浪兄弟」的AKIRA,幸福之情不言可喻,婚後也與老公一起定居在日本,近日更為了代言活動合體亮相,只要一對視就是滿滿粉紅泡泡,然而近日就有網友提問林志玲過去兩段情史,詢問網友「AKIRA和言承旭你會選誰?」立刻引發討論。

From:微博/用戶7458027114

From:微博/用戶7458027114

有網友在PTT版發問,表示AKIRA是「放浪兄弟」現役最資深團員與門面,高挑的身材與溫暖的個性是不少粉絲喜愛的對象。而言承旭在當紅之年可說是魅力無法擋,甚至迷倒了不少櫻花妹。對於2大男神,網友提問「換做是女孩們會選擇誰呢?」此篇文章也立刻造成熱烈討論。

From:微博/言承旭Jerry

From:微博/言承旭Jerry

有多數網友都一面倒選AKIRA,直喊「當然是AKIRA啊,陽光自信又大方」、「AKIRA啊,有肩膀」、「AKIRA 自信讓一個男人更加帥氣!」、「AKIRA吧,態度大方有自信,而且願意給女生安全感」但也有些女生認為言承旭比較帥,而且氣場比較強,各有擁護者。

From:微博/婚禮愛好者

From:微博/婚禮愛好者

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽