【三八婦女節】胡定欣貼「胡說八道」合照 網民要求長髮相
2021年03月09日07:00

胡定欣為拍攝新劇《白色強人II》,日前啟程去內地,現正進行為期21日的隔離。其好姊妹李施嬅早前亦從加拿大返港,現正在香港的酒店接受隔離。

好姊妹們分隔兩地,暫時未能相見,胡定欣昨天趁「三八婦女節」,上載與「胡說八道會」姊妹的舊照,她與黃智雯、胡杏兒、李施嬅、胡蓓蔚、姚子羚一起穿著紅色衫,甚有節慶感覺。她以一眾姊妹的英文名第一個字,寫下形容對方的詞語,展現女人當自強的一面。

胡定欣nancywu:三八婦女節快樂💕🌸🎀

S ~ STRONG
M ~ MARVELLOUS
P ~ PASSIONATE
E ~ ENERGETIC
M ~ MOTHER
N ~ NURTURE ​
-- 胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

不過胡定欣相中的短髮造型卻成了網民焦點,有人留言表示想念長髮的她,亦有人指明想要看長髮相,胡定欣也順從民意,再補發一輯長髮照。

胡定欣nancywu:真的逃不過你們的眼![求饒][污][機智]
我以後會更加小心[挖鼻]
婦女節就送上你們喜歡的長髮造型,把現在短髮的我提前2年,讓你們重燃起愛我的火焰!請慢用!~~~[心][兔子][舔屏][害羞]

補充: 如果評論不過500 ( 最低線),就是你騙我,你們不夠喜歡長髮的我[陰險] ​
-- 胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

微博香港娛樂:【【回娘家客串?】似穿病人戲服 @胡杏兒 挺巨肚撐《白色強人II》】《#白色強人II#》正拍攝得如火如荼,佗住第3胎的胡杏兒日前就挺巨肚去探@胡定欣nancywu 及@馬國明-Kenneth 班,定欣就透露原來劇組即將去內地拍攝,要於當地隔離21日,而拍攝期間,杏兒都應該已生BB,所以兩人把握時間敍舊見面!定欣曬出與杏兒及馬國明的合照留言:「今晚明城北婦產科收咗位好尊貴的產婦,兩位院長熱情款待,務必提供最優質的星級待遇,希望李太有個愉快的生產過程!~」胡杏兒就回覆:「有你兩個幫我生,應該好順利。」
有眼利網民就發現杏兒穿的服裝有點似病人戲服,懷疑杏兒今次是回娘家TVB客串!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽