梅根:凱特弄哭我
2021年03月09日03:00
哈里夫婦與威廉及夫人凱特,二〇一八年在白金漢宮出席公開活動。

【星島日報報道】曾經有報道指梅根「弄哭」皇妃凱特(哈里哥哥威廉王子的夫人),梅根在訪問中否認,聲稱反而是凱特「弄哭」了她,但凱特等皇室中人沒有出面澄清。

被問及是否把凱特弄哭,梅根答道:「相反的情況發生了。在(二〇一八年)婚禮前幾天,她(凱特)對一些事情不高興,是有關花童禮服的,這讓我哭了。而且這真的傷害了我的感情。」梅根說,她和凱特沒有正面對抗,凱特其後道歉,而她也原諒了凱特。不過,有關她「弄哭」凱特的傳聞,成為她夫婦與皇室、新聞界關係轉差的轉捩點:「真正讓人難以釋懷的是我沒有做的事卻怪在我身上,而且我才是事主。」

梅根形容這件事是「人格謀殺的開端」,說:「我這才明白,我不僅沒獲保護,他們還願意為了保護其他皇室成員而撒謊。」《每日電訊報》昨日則引述一名消息人士稱,哈里婚禮前舉行數天,凱特女兒夏洛特小公主試穿花童禮服不合身,令凱特感到極大壓力,流下眼淚。

梅根現時懷第二胎。哈里夫婦在節目中透露孩子是女的,哈里說:「我們會組成自己的家庭,四個人和兩隻狗。」梅根還透露,她和哈里二〇一八年五月十九日在溫莎堡舉行世紀婚禮的三天前,就已私下在坎特伯雷大主教韋爾比面前交換誓詞結婚:「沒人知道此事。我們當時致電大主教,就說這個盛大婚禮是給全世界看的,但我們希望將共結連理的時刻留給自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽