消息稱Apple AirTags發佈會推遲到3月23日舉行會 與‘一加9’撞車
2021年03月08日22:12

  3月8日晚間消息,據報導,今日的最新消息顯示,Apple公司的“AirTags”春季新品發佈會將於當地時間3月23日舉行(基於歷史數據,應為北京時間3月24日),較之前的報導晚了一週。

  上個月有報導稱,Apple計劃於3月16日舉辦一場硬件新品發佈會,傳聞中的2021款iPad Pro、iPad mini和AirTags智能追蹤器等產品都有望亮相。

  但Twitter用戶“DuanRui”今日發佈推文稱,Apple的這場發佈會似乎將於3月23日(舉行。根據之前的記錄,DuanRui的消息還是比較準確的。例如,他率先透露出“iPhone 12 mini”這個名稱,也第一個展示了iPhone 12的拆解圖片。

  DuanRui在Twitter上稱:“‘一加9’新品發佈會,與Apple的發佈會將在同一天舉行。Apple的發佈會似乎於3月23日舉行。”

  一加今日早些時候已經宣佈, “一加9”(OnePlus 9) 系列將於美國東部時間3月23日正式發佈。

  屆時,Apple具體將發佈哪些產品,尚不得而知。但根據之前泄露的消息,以及供應鏈的聲明,Apple很可能發佈“AirTags”智能追蹤器。AirTags允許用戶在設備丟失時追蹤它們,預計售價在25美元至35美元之間。

  此外,Apple還可能對iPad Pro進行升級。根據之前的報導,11英吋和12.9英吋機型都將進行更新。它們的厚度可能會增加,以支援新的背光系統。12.9英吋的iPad Pro,可能是第一款使用mini-LED背光的Apple設備。

  除了iPad Pro,iPad mini也可能更新,因為上一次更新還是2019年3月份。還有消息稱,Apple正在開發新款iMac(基於自家處理器)。如果本月發佈,最有可能的就是最近傳聞的24英吋iMac。預計該機將配備4K Retina顯示屏,並採用新設計,邊框更小。

  另外,Apple屆時還可能發佈新款AirPods無線耳機。之前就有報導稱,AirPods 3發佈在即。最後,Apple TV也可能更新,並在此次發佈會上亮相。

  至於發佈會的形式,是線下,還是線上,目前尚不得而知,但很有可能是在Apple Park舉行的又一場“線上發佈會”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽