車路士主勝無甩「拖」
2021年03月08日03:00

【星島日報報道】車路士中場美臣蒙特由前領隊林栢特一手扶植,在新帥杜曹旗下仍獲委以重任,近五輪英超獨取三球,表現更勝今季高價上車的隊友。今晚聯賽主場對歐聯入場券競爭對手愛華頓,此子揚言領軍取勝保住第四位,主勝可取。

杜曹接掌藍獅後,一度盛傳美臣蒙特等林栢特親兵要讓路予跟新帥關係密切的德國幫等,但這名廿二歲中場各賽事近十場仍八次擔正,近五輪英超貢獻三球,演出更勝易帥後僅取一球三助攻的高價新援迪姆華拿、食白果的薛耶治及夏維斯。此子上場英超一箭定江山,率車路士擊敗利物浦升上第四位,揚言今晚再下一城:「歐聯席位之爭十分激烈,己隊想要保住優勢。」

本輪前少打一場一分落後藍獅排第五的愛華頓聯賽三連勝,惟各戰線近十次作客對賽僅兩和八負。主將占士洛迪古斯左小腿受傷上陣成疑,拖肥糖恐無力攻破有中堅堤亞高施華復出的車路士,主勝捧得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽