皮奧利:歐霸盃踢曼聯很刺激
2021年03月08日01:05

  在眾多關鍵球員缺席的情況下,近期戰績下滑的AC米蘭作客2比0拿下維羅納,教練皮奧利Stefano Pioli賽後表示:「沒有重要球員的時候,我們可以變得更強大。我們不是火星人,我們有可能幾場踢不好,困難有助於成長。我們知道自己長處和短處,我們正在改進。

  「我們已經合作1年半,在進攻部分我們改變了位置,縮小寬度,不給對方參考點。從技術角度看,我們在條件不完美的球場踢了一場精彩的比賽。

  「前路艱難,對手很強。這是我們發揮最好也是遭受磨難較少的一場。歐霸盃還有非常艱難的比賽等著我們,但也會很刺激。

  「我想強調,最近兩次受傷不是傷在肌肉,是對陣烏甸尼斯造成的鈍性創傷,列比錫(Ante Rebic和特奧Theo Hernandez都是這種情況。去年9月以來,我們每3天就踢1場,損耗太大,尤其是精神層面。

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic是球隊一員,他是領袖,知道比賽的困難,知道如何抉擇,他打算留在這裡,並遵守了諾言。我們在賽前簡報會上見到了他。他立即詢問球隊感覺如何。每個人都為他歡呼。他給了些建議,就像冠軍做的那樣。

  「羅馬洛尼Alessio Romagnoli表現很專業,從不缺乏尊重和專業精神。我一直認為等級取決於表現。湯姆利產生了立竿見影的積極影響,基比亞Matteo Gabbia也回來了,他在受傷前給了我們很大幫助。現在我有三名可以正選的中堅,然後我會研究,儘量讓最適合的人出場。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽