張娜拉X鄭容和《大發不動產》公開劇本研讀現場 引發粉絲期待
2021年03月08日11:23

bnt新聞訊 韓國新劇《大發不動產》公開了主要演員張娜拉、鄭容和、薑末琴、薑洪錫、安吉江和許東元的劇本研讀現場。

8日,KBS方面公開了新劇《大發不動產》的劇本研讀現場。據悉,該劇是一部生活密切型驅魔電視劇,講述了公認中介公司驅魔師與專業詐騙驅魔師組成一組,在成為凶宅的房地產中,消滅鬼魂或地縛靈的各種曲折的故事。

張娜拉飾演擁有完美外表、清晰頭腦的能夠驅魔的房地產老板,張娜拉曾極力稱讚該劇的故事情節和至今為止看過的劇本不同,她從以往的可愛形象變身為充滿殺氣和冷靜感的冷美女,用冷漠的語氣和氣場掌控了現場氣氛。時隔許久回歸電視劇場的鄭容和飾演了利用鬼賺錢的“驅魔騙子”,通過搞笑和甜蜜的演技提高了電視劇的活力,他滑頭滑腦的生活演技和明朗的能量,完美地刻畫了溫美男的形象,引起了人們的關注。薄文/文 KBS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽