祖兒穿性感Bra-top晒馬甲線
2021年03月08日03:00
祖兒以bra-top襯紗裙,大晒纖腰和馬甲綫,身形弗爆羨煞旁人!

【星島日報報道】內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》的激烈比賽成為近日娛樂焦點,容祖兒早前負傷上陣,依然與團隊成功奪得第一名佳績。祖兒前日在澳門為《宇宙音樂之夜》演出時,以性感bra-top配紗裙現身,盡展弗爆身形。反觀剛被淘汰的陳妍希為曾揚言「不瘦十斤(5公斤)不換頭像」一事,在社交網貼出最新的體重磅數並表示「求放過!」但網民則意見不一。

容祖兒早前在內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》的激烈比賽中,負傷上陣仍勇奪全場第一名,艱辛的努力取得成果!一直處於迎戰狀態的祖兒,剛為澳門舉行的《宇宙音樂之夜》演出,她以bra-top配紗裙,露出性感纖腰和馬甲線,弗爆身形表露無遺,更展現出高貴型格。祖兒更在當晚首度演唱新歌《煙花紀》及《長大》,及後又在社交網貼出多張靚相,並寫下:「快樂的一天用美麗的照片劃上句號」。祖兒發文後,即引來鄭秀文、薛凱琪、鄭欣宜等藝人留言讚美,Sammi更加上一句「另加一下口哨聲」;網民也大讚祖兒的新歌好聽,稱讚她是「有腹肌同小蠻嘅仙氣女神」。

37歲的陳妍希雖然已被《乘風破浪的姐姐2》淘汰出局,不過與她在節目開播之初,曾揚言「不瘦十斤(5公斤)不換頭像」,然而現時與此目標仍有距離,因此在社交網貼出最新的體重磅數,並留言「求放過!」,望網民不要再逼迫她。

陳妍希在社交網展示體重磅數,數字顯示為47.5公斤,與上月底的49.65公斤體重,在短短1個半月時間已輕了2.15公斤。陳妍希似乎對這個成績相當滿意,曾揚言要減十斤才換頭像的她意圖「反口」,貼出與友人的短訊內容,自言想換頭像,並寫上:「你沒有覺得我現在看起來已經瘦了嘛!數字沒有看起來瘦的重要呵~」,繼而就在社交網貼圖發文:「求放過!」網民則意見不一,有人表示支持,亦有人認為做人要說到做到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽