高文:美斯製造威脅 馬德里打吡任何結果都行
2021年03月07日09:19

  在2比0擊敗奧沙辛拿後,巴塞主教練朗奴高文(Ronald Koeman)對比賽表示了滿意,儘管今仗巴塞並未展現最佳水準。

  高文賽後表示:「這是一場複雜的比賽,球隊踢得很認真,球員們精神狀態很好,但這不是我們最好的比賽。我想我們做了必須做的,那就是贏得了比賽,我很高興。」

  高文一開始讓球隊踢三中堅,但下半場換下安迪堤(Samuel Umtiti),換上迪比利(Ousmane Dembele),改打四後衛。對此高文表示:「我們遇到了一些問題,因為我們用三個中堅來對付對方一個前鋒,所以我們需要在中場增加球員來加強防守,因為奧沙辛拿在上半場創造了兩三次明顯的機會。因為這個原因,再加上安迪堤身上有一張牌,為了更好地施壓,我們換下了一名中堅。」

  艾巴(Jordi Alba)和莫里巴(Moriba Kourouma)的入球都來自美斯(Lionel Messi)的助攻,高文表示:「利安在比賽中很自由,他能感覺到自己水準的重要性。他為艾巴創造了入球,我們需要美斯在進攻層面製造威脅,其他人必須跑動,提供寬度。今天他踢得有點深,但他踢得很好,製造了威脅。」

  談到莫里巴的入球,高文表示:「伊萊克斯進了一個夢幻般的球,這是決定比賽勝負的決定性入球,他在爭取機會。他控球很好,是個強壯的孩子。」

  在拿到3分後,現在巴塞暫時只落後馬體會2分,馬體會和皇馬週日將進行馬德里打吡。談到馬德里打吡,高文表示:「首先,你必須做好本職工作,贏得比賽。我認為明天的任何結果都對巴塞有利。我們拭目以待。」

  對於和巴黎聖日耳門的比賽,高文表示:「我們可以休息一天,然後準備去巴黎,在結果方面,我不想說這(逆轉)是不可能的,我們會去那裡取得一個好的結果。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽