馬德里打吡兩大中鋒對決 看蘇牙賓施馬誰能建功
2021年03月07日12:44

  蘇亞雷斯(Luis Suarez)和賓施馬(Karim Benzema)近期都遭遇了問題,但這兩位世界一流的9號球員,都有望成為這次馬德里打吡的關鍵人物。

  蘇亞雷斯和賓施馬的能力毋庸置疑,但他們最近都情況不順。蘇亞雷斯已經5場比賽未能入球,而賓施馬則一直在養傷,直到本輪比賽才可以復出。儘管如此,皇馬和馬體會都期待他們能發揮重要作用。

  這個賽季,蘇亞雷斯26場西甲比賽攻入16球(入球都在聯賽中),但他上次取得入球還是在2月初的事情了。蘇亞雷斯陷入入球荒,也讓馬體會成績受到影響,2次對利雲特都未能獲勝,歐聯16強首回合又0比1輸給車路士。這次的馬德里打吡,施蒙尼希望蘇亞雷斯能重新找到入球感覺,幫助球隊獲勝,將對皇馬的積分優勢擴大到8分。

  另一方面,賓施馬各項賽事為皇馬攻入17球,其中聯賽12球,歐聯4球,但最近他腳踝受傷,已經連續缺陣多場,施丹用人捉襟見肘,球隊最近3場比賽都只攻入1球。夏薩特(Eden Hazard)、拉莫斯(Sergio Ramos)、卡華積(Daniel Carvajal)、馬里安奴(Mariano Diaz)等都缺陣,賓施馬的復出可以說十分及時。法國人已經恢復了合練,施丹希望他在這場比賽登場。

  兩大9號在這次的馬德里打吡中會有什麼樣的表現?讓我們拭目以待。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽