巴塞11場拿31分!西媒:西甲奪冠熱門
2021年03月07日07:46

  在巴塞2比0戰勝奧沙辛拿後,西班牙《每日體育報》評論指出:巴塞想要西甲聯賽冠軍獎盃,他們週六晚上在潘普洛納戰勝奧沙辛拿的比賽中展示了這一點。

  戰勝奧沙辛拿使朗奴高文(Ronald Koeman)的球隊在2021年的11場比賽中拿到31分。很難做得更好了。10勝1和(只和了卡迪斯)讓巴塞變成了西甲狀態良好的球隊。巴塞穩定的表現,大幅削減了馬體會的優勢。

  《每日體育報》指出,巴塞已經找到了自己,因為教練已經開始找到黃金陣容,在這個陣容下,每球員都非常瞭解自己的角色。

  現在等待馬德里打吡的比賽結果,看看會發生什麼,但巴塞已經證明他們有能力競爭西甲冠軍獎盃。馬體會的和波或失利都會給巴塞錦上添花。

  此前的西班牙盃,巴塞後來居上逆轉西維爾,攻入決賽。這支新巴塞還將試圖逆轉巴黎聖日耳門在歐聯中4比1領先的優勢。

  《每日體育報》表示,新巴塞將為冠軍戰鬥到最後一分鐘。團隊的脫胎換骨讓他們可以夢想一切。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽