維信諾通過9.5億元應收款保理業務提案
2021年03月06日13:09

原標題:維信諾通過9.5億元應收款保理業務提案

【TechWeb】3月6日消息,維信諾(002387.SZ)發佈公告,公司於2021年3月5日召開第五屆董事會第十四次會議,審議通過了《關於擬開展應收賬款保理業務的議案》。公司擬與中信銀行股份有限公司廊坊分行(以下簡稱為“中信銀行”)開展應收賬款保理業務,公司以部分銷售產品形成的應收賬款為標的與中信銀行開展總額度不超過人民幣9.5億元的保理業務,上述額度有效期為自合同生效之日起至2024年3月30日,該額度在有效期內循環使用。

9
9

公告稱,為加快資金周轉,縮短公司應收賬款回籠時間,減少資金佔用,公司擬與中信銀行股份有限公司廊坊分行(以下簡稱為“中信銀行”)開展應收賬款保理業務,公司以部分銷售產品形成的應收賬款為標的與中信銀行開展總額度不超過人民幣9.5億元的保理業務,上述額度有效期為自合同生效之日起至2024年3月30日,該額度在有效期內循環使用。公司在額度範圍內授權公司管理層或相關部門負責人行使具體操作的決策權並簽署相關合同文件,授權公司財務部和資金管理部組織實施應收賬款保理業務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽