巴塞助教:每次美斯拿球後對手都會喊「把他踢倒」
2021年03月06日21:30

  巴塞助理教練阿爾費特·施羅德接受了荷蘭媒體的採訪,談到了巴塞的情況以及美斯(Lionel Messi)在西甲的困難處境。

  談到逆轉西維爾的比賽,施羅德表示:「看到美斯、布斯基斯(Sergio Busquets)和比基(Gerard Pique)有那樣的表現真的很好。他們贏得過一切,經歷過一切,然而依然像孩子般快樂,這說明了球隊有能量。」

  「他們很享受,而且也在發展。現在的巴塞確實不是七、八年前的那支,但球隊真的在進步,而天才們也在為年青人讓步。」

  施羅德還稱讚了美斯:「美斯能看到一切,理解一切,他關注球隊發生的一切,和我們一樣考慮未來。」

  不過他亦點出了美斯的惡劣處境:「每場比賽他都會被對方踢五、六腳。沒有球迷,我們可以聽到對手們說的話。在美斯接到皮球後,我們可以聽到對手在說:『犯規!踢倒他!』這並沒有用,但對手依然要踢他。在荷蘭這肯定是紅牌,但在西班牙只是黃牌。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽