夏薩特又虛度一年!皇馬部分球迷已失耐性
2021年03月06日08:59

  2020年3月5日,夏薩特(Eden Hazard)在美國達拉斯接受了腓骨骨裂修復手術。在那之前,他因傷缺席了16場比賽。

  夏薩特在皇馬的第一個賽季表現令人失望,然而這位皇馬歷史上的最貴球員表示:「我在皇馬的第一個賽季的確糟糕,但不應該放棄,這是一個適應的賽季,你們要用我第二個賽季的表現來評判我,要看我下季有沒有好表現。」

  一年過去了,夏薩特並未兌現諾言,在皇馬的第二個賽季,他表現依然糟糕,已經先後5次受傷,其中3次是肌肉傷病。今季他因傷缺陣了20場比賽。只踢了13場比賽,踢了631分鐘,只攻入3球。

  夏薩特自1月30日對利雲特的比賽後就一直缺陣,他的受傷部位仍然感覺不適,能否趕上3月16日對阿特蘭大的聯16強第二回合還是未知數。皇馬部分球迷已經對他失去耐性,夏薩特恐怕又只能說:下季再看我的水準。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽