Marshall發佈旗下首款真無線入耳式耳機Mode II
2021年03月05日09:41

  3月5日消息,Marshall近期推出旗下首款真無線入耳式耳機 MODE II,同步推出的還有由知名搖滾音樂人伊基-波普(Iggy Pop) 出演的新廣告“不要停止你的音樂(NEVER STOP LISTENING) ”。

  Marshall這個品牌始於世紀六十年代英國Hanwell的一個鼓店,Jim Marshall為吉他手們設計並製作音箱,產品具備更響亮、粗獷、富有穿透力的聲音表現。由此開始Marshall產品在半個多世紀以來一直是搖滾音樂舞台上音響設備標配。也給這個品牌造就了叛逆/特立獨行者的獨特氣質。

  正是因此,Marshall 邀請Iggy Pop演繹了其全新的主題廣告。官方宣稱:這支廣告旨在強調聆聽各種不同形式聲音的重要性,以及聆聽是如何塑造了世界並影響人們觀點。現在,Marshall依然在聆聽,依然在推進,且依然在致力於宣揚今天每一種聲音。

Marshall品牌首款真無線入耳式耳機MODE II
Marshall品牌首款真無線入耳式耳機MODE II

  與此同時,Marshall發佈了品牌首款真無線入耳式耳機MODE II。在線上發佈活動中,Marshall宣稱,Mode II具備標誌性Marshall之聲,同時人體工學設計可確保佩戴舒適牢固。隨機附帶四副耳套則可根據用戶的耳朵進行調節,連續佩戴也不會覺得疲勞。

Marshall標誌性的外觀設計
Marshall標誌性的外觀設計

  這款耳塞採用標誌性的Marshall設計語言,機採用塗膠表面、具備IPX4 防水等級。 採用藍牙5.1技術,觸控方式動動手指即可控制音樂播放、接聽電話等。輕觸左側耳塞可激活Transparency模式和本地語音助手。

Marshall Mode II充電盒
Marshall Mode II充電盒

  Mode II真無線設計可讓用戶擺脫線束,配合其App,用戶可按自己的聽音喜好,調節EQ設置。耳機本體可不間斷無線播放5小時,小巧的充電盒了採用USB-C接口充電,可隨身便攜。充滿電後,充電盒可為Mode II充電多達四次,續航時間總計可達25小時。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽