產業鏈人士:Apple明年將推出OLED屏iPad MacBook Pro也有望搭載
2021年03月05日15:46

【TechWeb】3月5日消息,據國外媒體報導,在iPhone全面轉向OLED屏幕之後,Apple預計也會將OLED屏幕擴展至iPad和Mac這兩大產品線。

從英文媒體最新的報導來看,Apple在明年預計就會推出採用OLED屏幕的iPad和MacBook Pro。

英文媒體是根據產業鏈人士透露的消息,報導Apple在明年就有望推出OLED屏的iPad和MacBook Pro的。

從產業鏈消息人士的透露來看,首款採用OLED屏幕的iPad,將是10.9英吋版,也就是預計會是升級版的iPad Air,預計在今年四季度開始生產,明年年初發佈。

在iPad Air之後,Apple下一步考慮採用OLED屏幕的,將是搭載12.9英吋屏幕的iPad Pro和16英吋屏幕的MacBook Pro,也有望在明年推出,但產業鏈消息人士透露,Apple目前還未做出最終決定,因而是否推出,發佈會上才能見分曉。

由於OLED屏幕的成本更高,iPhone在採用OLED屏幕時,價格就有明顯提升,因而iPad和MacBook Pro在採用OLED屏幕之後,價格預計也會上漲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽